o tal momento

embora tão distante,

o meu grito pudestes escutar

na solidão da noite

ouço tudo, vejo tudo!

minha visão é a imensidão do mar

a melancolia se faz presente em momentos tão ausentes

Não sei se é eu pensando

ou imaginando ...

Rs

romariosoares
Enviado por romariosoares em 23/04/2019
Código do texto: T6630151
Classificação de conteúdo: seguro