TRISTEZA LOCALIZADA

TRISTEZA LOCALIZADA

Em análise de recomeço

O preço de vários erros

Tantas fraquezas expostas

Não jogando fora

O que é de fato certo

De caráter próprio

A força de vontade

O bom orgulho

Todas as qualidades cobrindo:

A tristeza da falta.

–Falta– 

Palavra que vêm à tona

Revelando mistérios

O tão alegre convertido 

Em algumas tristezas.

Precisávamos tanto ter

Assim sendo construir

Em fortes alicerces

Os nossos castelos.

Na escola de nós mesmos 

Depois de um tempo passado

Perceber como fomos

E somos fracos 

Embora tão fortes...

A falta de ter o que me fez falta 

Fez-me tanta falta, sem eu perceber

Vem às respostas 

O resultado das perdas de tempo

A falta de entusiasmo nas batalhas 

Que foram combatidas e perdidas

Pela falta do muito e do pouco 

Que precisava ser feito 

E não foi feito...

O recomeço pesa, o preço é alto.

A vida em si mesma 

Nos mostra do que é feito 

Uma vida de verdade...

25/04/2013

Cristian Maidl