VOCÊ

Você acrescenta luz e um pouco de sombra ao cotidiano

Cisma com o queixo repousando na mão algum assunto inacabado

Esquece que a vida passa, mas nunca que a água do rio

É fresca no começo da tarde

Aluga o meu coração para festas de um amor livre

Impaciente, precipita-se na chuva para colher gotas de pranto

O tempo hoje acordou assim, me falando de você e

Das coisas que me faz enxergar

Vai andando pela rua sem olhar para ninguém

Apenas demonstra estar à vontade no mundo

Encosta em bancas de jornais, folheia revistas desinteressantes

Procura um livro para deixar esquecido em um canto qualquer

É a filha mais nova de um homem velho

É branca como nuvens em dias quentes

Vai de um lado a outro de uma cidade vazia

Procura nas entrelinhas palavras que ninguém disse

Mas é tão bonita que é difícil ser contrariada

Você me lembra um tempo, uma idade

Outras pessoas, mais jovens e belas como você sempre foi

E agora o dia já está findando, fruindo a lembrança e

O medo da vida

As flores do campo respiram seu cheiro e desmaiam de amor

João Barros
Enviado por João Barros em 23/04/2019
Código do texto: T6630418
Classificação de conteúdo: seguro