No canto

No rabisco do teu corpo

eu te conto o meu amor

e no canto dos teus olhos

desatino a minha dor

tua risada é a mais bonita

eu não sei como falar

que toda essa minha cantiga

é só pra ver você dançar

e na ciranda de roda

tua saia roda sem parar

a menina dos meus olhos

é uma deusa mais que o mar

sei que tu és mui formosa

e não sabe que te gosto

e te pinto nas paredes do meu quarto que te sonho,

mas eu vou fazer uma carta

e mandar ao teu encontro

se ocê ver uma borboleta

não espante, leia o conto...