visão turva, avista-se o invisível ...
não vi são o que já viu meus delírios
desilusões são: pr'os olhos o colírio 
são curvas e desvios que lhe tiram
d' ir de encontro: direto ao ponto,

sem textão e sem mais mimimis ...
rimo com tesão, mil formas de redimir 
redenção referente ao verso anterior
são um pior que o outro, conversas
d' meu interior, sem participações 
vários "eu's", debatendo entre si 
feito fariseus batendo cabeças
publicanos, ateus e devotos,

todos feitos da mesma matéria 
deteriorando, fugindo da miséria 
engolindo, cagando e sucumbindo ... 
qualquer estratégia pra se sobressair
valores de merda: só me sobra sair 
me calar, consentir, sorrir e fingir.