Eu não sei fazer repente

Eu não sei fazer repente

Quem pode me ajudar?

Gosto muito de escrever

Sobre a vida declamar

Retratando em poesia céu e mar

Tirando das entranhas sentimentos

Sejam alegrias ou lamentos

A natureza do ser humano desvendar

Numa sintonia sem par

Mas nem com a malícia da serpente

Eu não sei fazer repente

Quem pode me ajudar?

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/09/2007
Código do texto: T663083