Olhar o mundo com arte

Fotografia e arte

Junto com poesia

Dedicação e estudo

Resultou nessa magia

Que deu cor a tudo

A criança é capaz

De ler o mundo e compreender

Que existe um poder profundo

Capaz de amolecer

O coração mais rude

Que transforma qualquer ser

Na sua ingenuidade

De ser em formação

Cada aluno captou a fundo

O contexto social em questão

Fazendo uma leitura

Do que existe ao seu redor

Ele agora vai em busca

De semear um mundo melhor

* * *

Sobre as fotografias digitais - Projeto: A fotografia como arte - tiradas pelas crianças (4ª série) numa aula passeio pela comunidade, numa experiência cheia de fascínio e deslumbramento... E para cada foto foi produzido um poeminha sobre a temática abordada.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/09/2007
Código do texto: T663085