Um novo olhar sobre a comunidade

Vamos minha gente

À escola Adalgisa Cavalcanti visitar

Para a I Amostra Fotográfica apreciar

Os alunos da 4ª série “B” saíram à rua para ler

O cotidiano da comunidade

Fotografando com criatividade

Você precisa conhecer

Essa ninguém pode perder

Venha perceber a diferença

De olhar o mundo com arte

Dessa forma a poesia faz parte

De todo o contexto social

Todo fenômeno vira especial

Basta trazer o bonito sentimento

Que você guarda lá dentro

Olhar a vida com paixão

E muito amor no coração

O projeto da Professora Emmanuella

Trabalhou a fotografia como arte

A Professora Selma juntou a poesia como parte

Desse trabalho multidisciplinar

Os alunos todos a participar

Desse encontro da ciência com a tecnologia

Muita literatura e poesia

E agora com a culminância

Você vai ver fotos e poemas em abundância.

* * *

Projeto Multidisciplinar: Fotografia como arte

Professora Emmanuella Caetano

Professora Selma Amaral

Escola Municipal Adalgisa Cavalcanti

Conjunto Novo Arcoverde

Arcoverde/PE

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663087