PALAVRA

Outra palavra

Continua azul

Mas poderia ser

A mesma outra vez

Agora já não é

Mudou a cor

E o nome

Inventaram outra cor

Agora já sem nome

Ágeis e moderados

Agora brincam

Ineptos na gangorra

Sem saber quantas palavras

Têm a cor e o nome

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/04/2019
Código do texto: T6630880
Classificação de conteúdo: seguro