Sentido envolto

NEGATIVO

tua ausência

Me entristece

Tua tristeza

Em mim dói

Tua dor me corrói

E me consome

POSITIVO

tua presença

Me alegra

Tua alegria

Me revigora

Teu vigor me encanta

E me fascina

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 23/04/2019
Código do texto: T6630900
Classificação de conteúdo: seguro