tomados por uma falsidade generalizada,
facilmente aderimos as vestimentas e sorrisos ...
quanto mais charmoso mais admirável, sigo rindo ...
onde nos perdemos? quando aconteceu tudo isso? 
ou será que nascemos acoplados a esse nicho? 
guarda-chuva não segura chuva de facas ...
guarda a culpa e vê se muda, só o faça! 
facadas necessárias, ocorre mudança 
cada novo levantar, uma nova dança
escrevo leve, como meditar ... ânsia:
de extravasar, aah, nunca canso, 
não mais tenso, só converso ...
com versos tento mudar-me, 
o universo! só tento, já que
escrevendo não sou mudo.