Ísis me diz

Sempre fora dos planos alheios

Sempre segunda opção

Sempre invisível

Indesejada, insonsa,

Mas nos planos Dela, sempre única,bela,capaz e perfeita.

Pra Grande Mãe és a menina dos olhos.

Vinde e olhai pra si através de mim.

Vinde e perceba o quanto és além desses rótulos mundanos.

Veja minha amada que conhece-te e te amo.

Eu sei do seu interior e lhe abraço.

Sou seu lar,

Seu norte,

Sua vida.

Eu sou tudo que precisas.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 24/04/2019
Código do texto: T6631068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.