Afasia Geral

Quem tem coragem de falar toma o controle

As vezes sem conhecimento ou um mero sofismo

Mas vem tornar concreto

Pra aquele que deseja uma base

Que a palavra case, o tempo passe

E suas vidas pareçam ter mais sentido

Mas o andar é bem mais profundo

Cada passo pra frente é um novo obscuro

As vezes bate de frente a um muro

E o sangue escorre, barraram seu corre

Aí tu tá pisando em ovos, se sujando todo

Se prendendo a uma palavra

Sem querer ouvir a do outro

Se acha inteligente mas é tolo

E fica preso num ciclo onde se erra

Depois deseja o mesmo erro de novo.

Não sei bem dizer se isso é bom ou ruim

Eles falam por mim mas não sabem de mim

Mas tô cansado dessa ansiedade social

Que beira o caos, progride o mau

E mostra pros pequenos duas cores:

Você tem que escolher,

Aquela é boa e a outra é ruim!

Progressão tendenciosa entre o bem e o mal

Ensinando cidadãos que nada depende e tudo é dual.

Não sabem quanto conhecimento eu construí

Não tenho palco nem lugar pra alguém me ouvir

Penso em digitar tudo em rede social

Mas por lá parece que todo extremismo é legal.

A afasia é geral

Quem tem condição de falar sobre o absurdo

Se cala por medo ou cede pra ignorância

Recebe ou passa a apontar dedos

ou todos mantem a distância

e surge um novo inimigo comum

Será que resta esperança?

Silva Daniel
Enviado por Silva Daniel em 24/04/2019
Código do texto: T6631411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.