já cansado de escrever tanta merda ...
quero ser lembrado por algo: muito pior
o mal se herda, quero álcool, na cabeça
para que me auto-esqueça e apodreça, 
dia nublado de terça, qualquer bar ...

sem pensar em letras 
correndo atrás de nada
esvaziar-se com palavras, 
morrendo atrás d' um balcão ...
morte traz paz livra d' tormentos,
entre momentos de chuva e céu azul,

nem mesmo a melhor de todas as fodas 
não mais preenche meu ego (egoísta) 
entre livros: leio, prefiro uma torta
tudo tão medíocre (pessimista) ...

carrego alguns fardos, porém 
não mais me afligem, além ...
disso, reguei alguns vasos
flores mortas, tão lindas,
dores cortam, raízes ... 


tons de cinza 
ultimas petolas,
que levam consigo
ultimo sopro de vida. 








 
R Lelis
Enviado por R Lelis em 24/04/2019
Código do texto: T6631549
Classificação de conteúdo: seguro