Embriago-me.

embriago-me

nas palavras notívagas,

escrevo

quando todos dormem;

a casa, os móveis,

os mortos, os vivos...

alimento-me

no silêncio do tempo,

acudo a alma,

faço confissões

em versos

e nas orações...