A LUZ DAS CIDADES

Fixando os olhos no tempo/

Lembro dos momentos/

Em que o teu sorriso faziam da anarquia os movimentos/

Na sala da casa/

Embora pouco saiba dizer da sua história/

Identifico –a como a guerreira/

Que sob efeito da dor/

Sabias renascer/

Ah, a falta que hás de fazer/

Reconheço-te como a perda/

Você já foi embora/

Aqui, não há mais o que fazer/

Nos deixastes assim/

Sem pés/

Nem jardim/

Como a noite vencendo o dia/

Envelheceste e no silêncio dos teus momentos/

Foste entristecendo tua alegria/

Algo se perdeu ou foi chegando a hora/

Enfim, fostes embora/

Com a terra do equador/

Deixando um imenso legado/

Meu amor não chora/

A vida nos ensina, o que jamais se aprende na escola/

Não temas pelo amanhã/

Porque se ainda ficamos, devemos continuar na história/

Terminar o livro em que ela não teve tempo de acabar/