ANALOGIA

Sou uma nuvem camaleão

que em momentos se condensa

prenunciando o vendaval que se anuncia,

noutras são pinceladas rabiscadas

que de fininhas me deixam insegura,

por vezes são flocos de algodão

onde me deito confiante e relaxada.

As nuvens negras me ensinam a ser forte

pois me obrigam a criar a proteção,

daquelas finas irmãs da insegurança

eu teço a tela que apara minha alma,

enquanto o fofo do algodão me acolhe

descanso o corpo e o espírito na paz.

Giustina
Enviado por Giustina em 25/04/2019
Código do texto: T6632110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.