flor de estrela

Existem distâncias

Que jamais superaremos,

Pontes nunca construídas

E muitas cicatrizes

Que de forma alguma

Serão felicidade ou estradas.

Há, sim, destinos inalcançáveis.

Do Alto alguns grãos de poeira sabem

Que jamais desabrocharão estrela.