Assim é a vida

TÍTULO: ASSIM É A VIDA /2006

FUI EM BUSCA DE UM MUNDO ENCANTADOR

ONDE OS SONHOS FOSSEM VERDADEIROS

O AMOR PLENO, O SORRISO UMA CONSTANTE.

ONDE AS PESSOAS DESCONHECESSEM A MUTAÇÃO,

OS SENTIMENTOS APENAS FOSSEM BONS,

A NATUREZA INDESTRUTÍVEL, O FIM INEXISTENTE,

ONDE A LUZ JAMAIS SE APAGASSE, CHORAR SÓ DE SORRIR,

AS DROGAS FOSSEM APENAS PARA CURAR,

A SAUDADE FOSSE SAUDÁVEL, A DOR CONSOLÁVEL,

A GUERRA FOSSE PASSADO E A FOME APENAS DE AMAR.

MUNDO SEM PECADO, SEM LEIS PARA DIFERENCIAR.

ONDE A IGUALDADE NÃO FOSSE UTOPIA,

SEM DOENÇAS MALÍGNAS, SEM PERDAS.

ONDE A AMBIÇÃO FOSSE PELA PAZ

E O PODER APENAS FOSSE DO ÚNICO “DEUS”.

FUI EM BUSCA DE UM MUNDO ENCANTADOR

E ACORDEI DENTRO DE UM PESADELO,

DEFINIDO DENTRO DO MEU SONHO,

COMO “VIDA”.

DUDA GÓES