40 50 60.......

Não sei

Vividos .

Corrigidos .

Invertidos .

Convertidos .

Concorridos .

Exibidos .

Borboletas ?

Não, a fauna

A força de leão .

O olhar de uma águia.

A mansidão de um bichano.

Rapidez de um servo.

E a beleza de uma gazela

A leveza da borboleta .

Quem tu és ?

Sou sequência.

Sou dinâmica .

Sou família .

Sou a mestra .

Sou aluna .

Sou mulher.

Sou a dama.

Assim sou eu

simples assim!!

Adele Pereira 💞✍️

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/04/2019
Código do texto: T6632206
Classificação de conteúdo: seguro