avista-se um homem 
vestido em trapos,
observando-nos ...
em meio ao caos
da cidade grande 
pedestres e carros,

em suas vendas ...
com olhos tapados,
avista-se um homem 
em sua infinita riqueza
aparentemente quebrado, 

sem casa, com fome, descalço
invisível aos olhos do próximo
sincronicamente vê-se o tóxico,
carregando em seus dedos ...
um fósforo e um cigarro, 

olhos congelados,
como se anestesiado ...
ausente de futuro, passado
ali parado, observando-nos ...
nessa selva repleta de macacos 
sentindo-se reis da selva.