Saudade de mim

Quero de volta o meu sorriso

Solto, levinho de menina

Travessa, que se encantava

Com tudo, com o ar

Que passava e lindo

A moleca tudo lindo achava.

Quero muito de volta

O meu sorriso e o meu olhar

Com o brilho do verniz da alma

Que tem quem tem calma

E paz no coração

E contempla a vida.

Quero olhar, sorriso, lembranças

Quero de volta minha infância

Que esse tempo levou

E me fez crescer sem me dizer

Como é que faz pra envelhecer

E ainda ser criança

Com olhar e sorriso doce

Sem maldade e capaz de ver

O que de bom no mundo ainda há.

Ionara Lima

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 25/04/2019
Código do texto: T6632315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.