DESNECESSÁRIO ENTENDER

Tão desnecessário entender?

Pois se vivemos tentando compreender

A vida, o outro, a nós mesmos...

A poesia se despiria de qualquer significado,

Para apenas à forma e às rimas se ater?

Acho que isso é um pouco mais complicado...

A gente pode se encantar com uma melodia,

Sem se ligar no que dizem os versos... na semântica,

Mas seria um encanto pela metade, um tanto raso...

Às vezes, uma música estrangeira

É tida como romântica, sem que seja o caso...

Naturalmente a compreensão pode ser subjetiva,

Mas nunca “tão desnecessária”...

“Entender é tão desnecessário...”

Isso é bastante controverso,

Exatamente o inverso do que penso.

Ouvindo o silêncio para melhor entender o desnecessário...

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.