CHAMANDO O VENTO

CHAMANDO O VENTO

(Progaires Martins)

Bom vento que move o tempo

Que eu tanto penso e invento

Cata veloz aquele bom tempo

De paz e de muito contentamento.

Faz um redemoinho que alcança

Todas as brincadeiras de criança

A ternura da menina de trança

E o convívio alegre da vizinhança.

Traz de volta o "de marré deci"

"Que ofício dar a ela" que agradeci

E a ciranda de roda que não esqueci.

Bom vento, traz a brisa constante,

Gira o carrossel de luz brilhante,

E a lembrança de um amor distante.

Progaires Martins
Enviado por Progaires Martins em 25/04/2019
Código do texto: T6632441
Classificação de conteúdo: seguro