LÁGRIMAS E LAMA

LÁGRIMAS E LAMA

(Progaires Martins)

Há lágrimas

Inundando

O coração

O olhar

A cidade

O lar

Os moradores

E seus entes

Queridos

Soterrados pela lama.

Vale a barragem

O minério

O dinheiro

Vale a lama.

Só não vale

O ser humano

Que não volta

Para a casa

Onde nasceram

O verde

As cascatas

Rios e riachos

Dos seus sonhos

Soterrados

De lágrimas e lama.

Assim não vale

Lágrimas e lama!

Progaires Martins
Enviado por Progaires Martins em 25/04/2019
Código do texto: T6632450
Classificação de conteúdo: seguro