O Poder sobre o destino

Deus escreve nosso destino

Com mais pura perfeição

Cada um ao nascer

Tem escrito uma certidão

Dizendo o que haverá de ser

Nesse mundo de ilusão.

O que Deus decretar escrito

Em seu livro sublime

Ninguém altera ou desfaz

No seu poder santo e divino

Porque ninguém fora ele

Tem poder sobre o destino.