O VIOLONISTA

O VIOLONISTA

(Paulo Rogério Aires Martins)

Acomodou delicadamente

Ao seu colo

E deslizou suas mãos

Em todo o seu pescoço

Abraçou suavemente o corpo todo

Os olhos aparentemente fechados

Contemplavam e exploravam

Ora lentamente

Ora rapidamente

Com extrema paixão

E virtuoso amor

Extraindo do âmago do violão

Os acordes, solos e trinados

Maviosos que nos adormece

E nos acorda suavemente a alma

Progaires Martins
Enviado por Progaires Martins em 26/04/2019
Código do texto: T6632681
Classificação de conteúdo: seguro