SEMEANDO FLORES

SEMEANDO FLORES

(Progaires Martins)

Irei aonde fores

Amando e sonhando

A caminho das flores

De todas as cores

Da felicidade.

Irei aonde fores

Dançando e cantando

E depois seremos flores

Nos campos e nas cidades

Alegrando o povo

De qualquer idade

Semeando flores

De todas as cores

Onde o amor

Planta a liberdade.

Progaires Martins
Enviado por Progaires Martins em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632696
Classificação de conteúdo: seguro