POESIA NOS VARAIS...

A POESIA VEM DE UMA FORMA ABSOLUTA
ARREBATA O SER E OFEGA A RESPIRAÇÃO
LOGO INSPIRO UMA VERDADE TÃO BRUTA
LAPIDADA PELA FORÇA DA INTUIÇÃO

EM PALAVRAS ECLÉTICAS RASGAR VERBOS
NÃO SÃO PROFANAS, APENAS EXPRESSÃO
FAZ O MEU ESPÍRITO UM FRUTO LÍRICO
TENHO QUE FALAR É ESSA A MINHA CONDIÇÃO

E A POESIA NASCE SEM/NA HORA CERTA
NASCE TRAZENDO UMA ESPONTÂNEA MELODIA
NAS MANHÃS, TARDES, OCASO E NOTURNAS
ILUMINA E  EU TRANSBORDO HARMONIA

SER POETISA VAI ALÉM DO INFINITO
SER POETISA É A MINHA IMENSIDÃO
A ALMA POÉTICA PAIRA, SILENCIOSO ABRIGO
À LUZ DO AMOR E DA PAZ, COMUNHÃO...
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6632804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.