RESPOSTAS SEM PERGUNTAS

Quantos tombos

Eu levei

Para levantar!

Quanta poeira

Eu tive que bater

Para me limpar!

Quantas histórias

Eu tive que ouvir

Para contar!

Quantas asas

Eu ganhei

Para voar!

Quantos dores

Eu senti

Para me apaixonar!

E quantas lágrimas

De amores mal escritos

Eu ainda hei de derramar!

São casos, são fatos

Alguns concretos

Outros abstratos

São respostas

Sem perguntas

Mas todas elas

Caminham sempre

Juntas!

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 22/09/2007
Código do texto: T663281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.