NOSSO AMOR E A LUA

Rasguei tua blusa

Rasguei-te toda

Deixei-te nua

Pois quem

Te iluminava

Era a lua

E assim

Já sem nada

Já sem roupa

Você toda é que brilhava

Brilhava de forma mágica

Pela lua prateada

Brilhava cheia de amor

Desse amor que é só fogo

Desse amor que é só graça

Desse amor que mata

E esse brilho mágico

Refletido no teu corpo

Que te deixou tão louca

Também me deixou louco

E de joelhos eu pedi

Dá-me teu corpo

Pois debaixo dessa

Lua prateada

Quero viver contigo

Uma alvorada

Dá-me teu corpo

Dá-me tua boca

Dá-me teus seios

Quero beijar-te

Quero abraçar-te

E muito mais

Eu quero

Amar-te

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 22/09/2007
Código do texto: T663284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.