Poetas da Aratanha

o verde sublime

da serra nativa

é exaltado pelos poetas

que abraçam esse habitat

com braços e coração.

clamam por preservação

pois temem um futuro devastador

(que não venha a nós esse futuro)

a natureza nativa

sente o abraço dos poetas

e agradece com a brisa límpida

e um sorriso verde.

sabe ela que esse abraço

vem com os braços de Deus

pois Deus a fez bela

Assim os poetas a querem

como todo povo pacatubano.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 26/04/2019
Código do texto: T6632930
Classificação de conteúdo: seguro