sou zero

Qual é seu número?

Não tenho números

Não tenho idade

Números, não me amarro!

Queres mesmo saber?

Sou o zero, sim o zero!!!

Ele vem antes do um

Depois dele, vem todos

O um , dois, três.........Todos

Números pares, impares

Sou amigo de todos, imparcialmente

Eu zero à esquerda, jamais

Estou ali para receber

Antes, depois, no meio, final

02,50,407, 20000000000000

Sou o zero, não tenho idade

Tenho a idade do momento

De onde estiver no tempo

Tempo? Não é teu, nem meu

Nem nunca será, pra que segura?

Espaço não tem medida

Tempo tá solto no espaço

Estou aqui a mente está lá

Estou lá com a mente aqui

A mente pode usar algarismos

Com números sem números

Onde puder os colocar, são letras

Anos numéricos? quantos anos tenho ?

Eu, não vou me preocupar, deixo pra lá

Corpo tem limites, também extensão

Mas sei me atira , aonde levá, até o para

Corpo desgasta envelhece, recebe oferece

Alma enobrece aquece, ilumina, deslumbra

Mente manda, corpo faz ,quanta vezes quiser

Voltando ao zero não valorizado, tem muito valor

Pois é infinito, se amassa-lo, símbolo surgira

Por tudo isso sou zero , sem pôr, nem tira

É você ? Qual sua idade? Que numero se dá?

ADELE PEREIRA

25/11/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6632978
Classificação de conteúdo: seguro