cavar

Eu cavo

Tu cavas

Ele cava.

Procurando tesouros.

Em corações solitários.

Terras áridas dura de escavar.

Secas na solidão

Havidas de compaixão.

Eu cavo a procura de amor.

Tu cavas a procura de verdades.

Eles cavam por amizades.

Nós cavamos

Para encontrar a felicidade.

Assim vamos cavando, cavando.

Quanto mais fundo escavamos.

Mais sozinhos ficamos.

Pois muitos já escavarão.

É ficarão na solidão

Nada encontrarão

Na escavação.

A terra retirada,

Soterrou distanciou.

Eu ,tu, eles, nós.

Escavar não e preciso .

Vamos juntar as mãos.

Para termos mais união.

E muito amor no coração.

ADELE PEREIRA

15/08/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 26/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6632982
Classificação de conteúdo: seguro