Nada por tudo
A melhor coisa é não ter nada
E ao mesmo tempo ter tudo
Nada que te faça mal
Tudo que te faça bem
Ser feliz infinitamente
A pior coisa é ter tudo
E não ter nada...
Viver se escondendo é pior do que ser livre
A liberdade de ir onde quero
Isso é tudo e consigo tudo
A minha fonte de esperança
É viver cada vez com mais esperança
Tudo que tenho pode não ser nada
Mais o melhor de tudo
É que eu vivo agora
E em todas as horas de minha vida
Mesmo não tendo nada
Viva em tudo
Nada por tudo
Tudo por tudo
Nada por nada
Tudo por nada
O nada não é tudo
E o tudo não é nada