VERSUS

É preciso muita coragem para manter a calma

É preciso muita paz para enfrentar a guerra

É preciso muito medo para ter esperança

É preciso muita força para pedir perdão

É preciso muito egoísmo para subir na vida

É preciso muita humildade para vencer a vida

É preciso ser solitário para gostar da companhia de alguém

É preciso ir devagar para chegar longe

É preciso ter pressa para não perder tempo

É necessária intolerância com o ódio

É necessária tolerância com o intolerante

É preciso mudar para manter

É preciso manter para ter o que mudar

É necessário o ódio para que lembrarmos do amor

É preciso conquistar para não se perder

É preciso dar futuro ao nosso passado

É preciso deixar o tempo passar

É preciso esquecer para dar espaço

É preciso lembrar para nunca mais acontecer

É preciso perdoar para ser perdoado

É preciso falhar para então crescer

É preciso amar para ser amado

É necessária liberdade para quem quer conviver

É necessária a morte para renovar

É necessária a vida para evoluir

É preciso tempo para se perder

É preciso se encontrar para não sumir

É necessária a multidão para animar

É preciso animo para estar sozinho

É preciso Deus para acreditar

É preciso luta para salvar o caminho

É necessária a cruz para resgatar

É necessário o humano crescer sem moleta

É necessária a evolução para desacreditar

É necessária a filosofia para enxergar e a religião para salvar

E no final quem quer se encontrar, tem que antes e perder, a cada nova vida que surge, vem uma nova forma de viver.

SANTOS, Alan

Laje 27 de setembro de 2019

Menino do Chapéu
Enviado por Menino do Chapéu em 26/04/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6633044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.