Morei na filosofia

Larguei mão de entender de mazelas e desventuras

Vou seguir, daqui pra frente o conselho inteligente

De uma flor, que, por sábia, sugeriu que eu falasse

De viola e poesia. Então, antes que por decreto defenestrem a filosofia, mudo o rumo da minha.

Vou falar de amenidades, sem perder a picardia.

(Eu não resisto rss)