LEMBRANÇAS NEM TÃO MORTAS (quando fala a raiva...)

O que antes me dizia tanto,

Hoje já não representa nada

É água de lodo parada...

Perdeu todo o encanto

E tudo que este tanto envolvia

Sumiu, como em forte ventania...

Desmanchou-se na areia fria

Do tempo, senhor das memórias...

E as lembranças que ao longe diviso

Perdem-se nas estradas por onde piso,

Diluem-se nas minhas veias, artérias e aorta...

Não tinham mesmo valor, posto que mortas...

********************************

No entanto, tenho tanto amor pra dar,

Que eu recolheria as lembranças do chão

E elas, por amor, ressuscitariam...

E se eu abrisse as portas do meu coração,

Causaria uma inundação...

E tu te afogarias...

Ouvindo Vanessa Da Mata & Ben Harper - Boa Sorte (Good Luck)

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6633159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.