Algumas Linhas

Algumas vezes,

entre os tantos fazeres da vida

Escrevo algumas linhas que expressam algum dos meus momentos

nesta vida.

São escritos mal escritos porque lhes faltam

a prosa ou a rima

Mas quem se importa com isso?

Eu sei que não me importo

Quanto a você?

Eu nem sei se você lê!

CesarO
Enviado por CesarO em 26/04/2019
Reeditado em 26/04/2019
Código do texto: T6633226
Classificação de conteúdo: seguro