O Prequel da Ilusão

Palavras sobrepõem a castidade na interpolada inadmissão do incomum

Priorizo minhas indagações na insana secularidade do anormal nas farsas do desconhecido

Licitações desmistificam a faceta ensoberbecida de minha integridade

Permaneço inabalável na situação de minha história no condado abrasivo da noite

Dívidas afugentam a noção do meu apogeu nas veredas do sucesso

Coligadas subversões depredam o enigma da destreza oxidada do incomum

Palavras introjectam na residual faceta do juízo no califado conjectural do caos

Na redoma introjetada do califado no recíproco devaneio de minhas indagações

Presságios dominam a noção irraizadora do caos na proficiência destoante de minha alegoria

Facetas estipulam o domínio adjacente do desejo na noção trépida do desconhecido

Teoremas abrasam a redoma indivisível do caos na sublimação teocrática do futuro

Priorizo minhas dádivas no conforto enunciativo do incomum na prescrição abrasiva da lei

Premonições descrevem a noção vexatória do incomum no desejo forjista da luz

Minhas dádivas alforriam a noção fatídica da imoralidade nos trejeitos do terror

Priorizo minha indagação na coluna normativa do sucesso na admoestação da dor

Teorizo minhas dádivas na supressão algoz do descomunal na iridescência do paraíso

Prescrevo minhas indagações no condado abrupto do paraíso

Descrevo minhas intemperes no condado sublimado do terror

Passagens depredam minhas indagações nas partituras degringolantes do desespero

Fatos enunciam a caracterização da lucidez nas facetas intermitentes do incomum

Alforjo meus enigmas na introspecção racional do desespero

Minimas indagações partituram o enigma destoante do desassossego

Cálices alforjam a teoria intrínseca do incomum na palestra da lei

Presságios a abrasão incisiva da honra na cota hereditária do desassossego

Retomo a noção de minha honra na arbitrariedade do sucesso

Furtividades enunciam a fotografia submissa do sucesso na partícula da dor

Despisto minhas retoricas na colônia abrasiva do anormal na saturação intermitente do sucesso

Facetas subsidiam a intenção exponencial do incomum na castidade secular do desejo

Destaco minhas intemperes da intemperança na noção recíproca da dor