Gente.

Veja bem

Ouça bem

Aspire o lado bom da vida

Vá tateando as curvas de Santos, Itaquaquecetuba, Cristais Paulista ou Miguelópolis.

Vá tateando os meandros da existência como uma criança engatinhando e conhecendo

Deguste o melhor da língua.

Ame e sinta o clima.

Vá por si

No fim as contas serão suas mesmo

De qualquer jeito

Não duvide de suas capacidades

Atente -se aos instintos sim

Sempre

Forever

And

Ever

Mas não se distraia com os institutos

Eles podem te foder sem que você perceba

Mas nem por isso ou por nada deixe de prosseguir

Mesmo que a Nasa ou a Coréia do Norte declare guerra a seu intestino delgado

Siga em frente

Não és um supra-sumo de um super herói

Mas é gente

E gente é igual carcará

Pega

Mata

E come.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.