Dois

Meu amor podia ser o bastante

mas não o foi

eu nem sei se você sentia

e fiquei com o não sei

você se contentaria?

Fé em nós dois,

esperança de futuro

onde a aspiração pudesse ter poder

como se o nada pudesse ser tudo.

Eu te amaria mais que tudo

antes de sucumbir preferi seguir

não podia prever sentir tudo que senti

a vibração que emanou de ti me fez sorrir

deveras tempestuoso dividir contigo meu existir

me perdoe mas eu não posso

estávamos fadados ao fracasso

sinto muito por toda expectativa

nasci pra ver nenhuma prerrogativa.

Mil sonhos tive contigo

nem meio realizei

não pense que não sofro sua falta

eu juro que lutei enquanto tentei chorei

ao se ter um cheiro de fantasia desmascarada

sentir as asas partidas desmoronam a estrada.

Mais uma história que se finda

sem sequer ter tido um início

um poema que se queima

doce beijo onírico do qual acordei

mas na cama fria ainda que houvesse você

me restaria o amargo padecer.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 27/04/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6633354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.