Sensatez

Depure bem o que diz

É até melhor se calar

Evite o palpite infeliz

Fora de hora e lugar

Exercite a sinceridade

Habilidade para o não

Nunca falte à verdade

Questão de educação

Espero o seu esmero

Mas não que se anule

A censura não quero

Pois esta prática pule.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633393
Classificação de conteúdo: seguro