Chuvaradas

Chuvaradas sobre o teto

grossos pingos na janela

entre aberta

luz difusa

E a chuva batendo forte

deixa tudo apreensivo

Incompreensivos os que

não pensam

que a chuva molha

lava as folhas

larga as larvas

que alimenta os passarinhos.

CesarO
Enviado por CesarO em 27/04/2019
Código do texto: T6633481
Classificação de conteúdo: seguro