O GIRASSOL

O GIRASSOL

(Progaires Martins)

Flor de luz

Que alegra

O olhar

E traz o sorriso

Que acompanha

O sol,

Gira para o coração

A emoção

Do carinho

Das mãos

E dos beijos

Aquecidos de amor

E energia

Dos girassóis ,

Nas manhãs

Entre beija-flores

E rouxinóis.

Progaires Martins
Enviado por Progaires Martins em 27/04/2019
Código do texto: T6633679
Classificação de conteúdo: seguro