NOJO

To com nojo desse mundo

Do meu mundo

Quero ir embora

Preciso me ocupar

Talvez me ausentar

Pra sempre

Não suporto mais

Quem suportaria?

O tempo passa depressa demais

Com o tempo passa a vida

Com a vida passa o tempo

O tempo é eterno.

Como passa a eternidade?

A morte é certa

Certa tão somente

Quanto o escuro em minha mente.

Como pode se acabar

Se desse jeito já não há

Como escapar?

02/08

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 27/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633778
Classificação de conteúdo: seguro