UMA VEZ

Uma vez me disseram

Que para amar

Era preciso sonhar

Que sem sonho não vivemos,

Morremos.

Uma vez me fizeram

Acreditar no amor,

Que o amor nos fazia viver,

Crescer.

Uma vez me tiraram

Tudo que havia de bom em mim

O amor me roubou,

Me enganou.

Uma vez acabaram

Com minha felicidade,

Minha capacidade de amar,

De sonhar.

Uma vez me deram

Rios de lágrimas,

Horas de sofrimento,

Dias de muita dor

Uma vida sem cor,

Onde eu já não mais vivia,

Apenas existia.

Hoje o amor quer me enganar

E me fazer acreditar

Que ainda é possível sonhar,

É possível amar.

Mas aquela menina

Ficou no "era uma vez"

A mulher de hoje continua

Apenas exisitindo,

E esperando...

Esperando

Esperando

A felicidade que nunca chega.

Talvez essa mulher

Não viva para ver

Essa "tal felicidade"

Que o amor um dia a fez crer,

Mas nunca lhe permitiu ver.

18/05/08

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 27/04/2019
Código do texto: T6633791
Classificação de conteúdo: seguro