SE EU PUDESSE

Se eu pudesse

Descrever com palavras

O que sinto por você

Não conseguiria escrever

Se eu pudesse

Demonstrar com atitudes

O amor que me devora,

Não seria real agora

Se eu pudesse

Te fazer feliz

Como queria,

Com você ficaria

E a vida inteira te amaria,

E por você até morreria.

Mas a vida

Não é a gente que escolhe,

O destino nos revela

O que ele espera

Sem se importar

Com nossos caminhos

Ou se vamos por entre espinhos

Mas um dia

Quando o fim não mais tardar,

Seremos felizes

Se é que podemos esperar.

14/10/08

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 27/04/2019
Código do texto: T6633798
Classificação de conteúdo: seguro