Sonhei com você...

Sonhei com você...

Ontem sonhei com você,

Queria poder ser de verdade,

Por que não podemos nos ver?

E tornar o sonho realidade.

Toda essa dificuldade,

Fico achando que não mereço,

Ter nem sua amizade,

E não tem o que eu faça, não te esqueço.

O sonho só vou contar,

Se for pessoalmente,

O que acha da gente marcar?

Sabe que sou diferente.

Milena Marques