um cigarro no inverno
após o almoço
no dia mais frio,
um abraço de reencontro
que lhe aperta o coração, 

uma mulher na cama
a olhar-me cheia de tesão,
um baseado na calmaria
da beira de um rio,

pensando bem,
até que as coisas não são 
assim tão ruins, por hoje meu bem
me beija vai, deixe meu dia mais feliz,
me desarma, utilize suas melhores armas,

marca-me ...
feito uma cicatriz
que ficará para sempre,

ultimamente ...
tenho estado tão sozinho 
que já não mais conseguirei,

viver sem mim mesmo
lição: amar-me a mim
fiz do vazio: melodias ...
e troquei o não pelo sim, 
aceito o que me destes a vida,
como troco: lhe devolvi poesia.